Системный анализ (Искалин)
|
|
Grif-ON | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
![Grif-ON](/avatar/51/470062.gif) Admin
Статус: Offline
| Ну что все сдали Искалина??? Я лично на 5)))
Вот были люди, как люди и, вдруг, все уродами стали... Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сообщение отредактировал Grif-ON - Воскресенье, 2007-01-28, 0:12 AM |
|
| |
Reder | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:02 PM | Сообщение # 2 |
![Reder](/avatar/76/2621-206318.gif) Студент
| Автоматом на 5
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
Лузер
| Уважаемый студент, познавший тьму, если вы так и не познали основы системного анализа, это не дает вам право оскорблять преподавательский состав. Вы даже не научились выражать свои мысли на культурном языке. Мне кажется странным, что мои коллеги позволили такому нестремящемуся к знаниям студенту закончить первый курс академии. Не следует ли вам задуматься о выборе более подходящей для вас профессии и учебного заведения, к примеру ПТУ?
|
|
| |
Reder | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:20 PM | Сообщение # 4 |
![Reder](/avatar/76/2621-206318.gif) Студент
| Quote | Уважаемый студент, познавший тьму, если вы так и не познали основы системного анализа, это не дает вам право оскорблять преподавательский состав. Вы даже не научились выражать свои мысли на культурном языке. Мне кажется странным, что мои коллеги позволили такому нестремящемуся к знаниям студенту закончить первый курс академии. Не следует ли вам задуматься о выборе более подходящей для вас профессии и учебного заведения, к примеру ПТУ? | А вы кто? Прохожий или преподователь данного заведения?
|
|
| |
AlexXxandR | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:26 PM | Сообщение # 5 |
![AlexXxandR](/avatar/68/691870.gif) Начальник Новостного отдела и Властелин Овец
| Quote (гость) | Уважаемый студент, познавший тьму, если вы так и не познали основы системного анализа, это не дает вам право оскорблять преподавательский состав. Вы даже не научились выражать свои мысли на культурном языке. Мне кажется странным, что мои коллеги позволили такому нестремящемуся к знаниям студенту закончить первый курс академии. Не следует ли вам задуматься о выборе более подходящей для вас профессии и учебного заведения, к примеру ПТУ? | Уважаемый гость, многие как вы их назвали коллеги знают меньше чем сами студенты, а некоторые на слова типа " я понимаю эту тему по своему" преподаватель ответил " вы должны понимать это так как понимаю я" или на просьбу повторить то или иное обьяснение мы иногда получаем ответ типа" нужно было слушать сразу, или, просто отказ повторить" извините, а за что я плачу деньги, так что у меня предложение сначала навести порядок среди коллег, а потом уже говорить на наших студентов, не сочтите за неуважение, просто такие случаи действительно имели место.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому, что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Псалом 22. "Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим." "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир."
|
|
| |
KORT@RT | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
![KORT@RT](/avatar/92/4680-697289.jpg) ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ
| За нецензуру я приношу извинение,но когда преподаватели переносят свое личное отношение на учебу,а система их оценок носит очень загадочный вид,и скорее напоминает весьма порочную систему,то трудно говорить что то хорошее при том что такие преподаватеои еще и заставляют студентов терять половину выходного дня,при этом на экзаменах не делая никаких поблажек студентам которые на самом деле пытаються не просто отписаться от вашего предмета...
С уважением, KORT@RT Главный Администратор Сайта Студентов ИКТ МАБиУ [http://ikt.ucoz.ru] Для любых вопросов и предложений: E-mail : kortart@dubki.ru Icq : 178700116 ---------------------------------------------------------------------------- Жизнь - это начало Смерти,а Смерть- это начало новой жизни Тьма не похищает душу,она забирает лишь то что принадлежит ей праву Жизнь есть лишь Мечта по дороге к Смерти Only who stand with me, shall be my brother
|
|
| |
Grif-ON | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:15 AM | Сообщение # 7 |
![Grif-ON](/avatar/51/470062.gif) Admin
| KORT@RT, НУ ты ваще отжжег)) молодец блин, а я думал он на меня наехал....
Вот были люди, как люди и, вдруг, все уродами стали... Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |