Фотоальбом
|
|
madghost666 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
Лузер
Статус: Offline
| Народ давайте фотки выкладывать побольше и коменты оставляйте))) надо привлеч народа побольше сюда
Мне ваше лицо знакомо... Я вам уже угрожал?
|
|
| |
AlexXxandR | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
Начальник Новостного отдела и Властелин Овец
| да, своими фотками мы точно привлечём внимание. Я представляю фотки типа. "Здесь я со своей девушкой." след фотка. "Здесь я на совей девушке" "Здесь я под своей девушкой" P.s. - это флуд.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому, что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Псалом 22. "Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим." "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир."
|
|
| |
Grif-ON | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:16 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| AlexXxandR, шутка не катит...
Вот были люди, как люди и, вдруг, все уродами стали... Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
AlexXxandR | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:45 PM | Сообщение # 4 |
Начальник Новостного отдела и Властелин Овец
| ля, кая шутка, я посты набиваю :))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому, что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Псалом 22. "Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим." "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир."
|
|
| |
Grif-ON | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:28 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| AlexXxandR, и что тебе это даст? Нужно реально что-то решать с посещаемостью..
Вот были люди, как люди и, вдруг, все уродами стали... Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сообщение отредактировал Grif-ON - Воскресенье, 2007-01-14, 3:29 PM |
|
| |